Было всё в нашей жизни

 Было всё в нашей жизни,и будет,
 Лёд и пламя сойдутся опять ,
 Кто-то вспомнит,а кто-то забудет,
 Что былое не стоит менять.
 

 Радость сменится горем с печалью,
 А удача пройдёт стороной,
 И за каждою темною далью,
 Вспыхнет лучик опять золотой.

 Из души что-то вырвали с корнем,
 Душно стало от всей суеты,
 И махну я рукой,как бы впрочем,
 Разгоняя все беды в пути.

 Оглянувшись на жизнь,я вздыхаю,
 Жаль былое,судьбой не дано,
 Возвратиться в деревню мечтаю,
 В то местечко,что Богом дано.

 Было все в нашей жизни,и будет,
 Крест судьбы сдавит плечи опять ,
 Судьба всё перетрет,в бездну канет,
 Придёт время тебе выбирать.

 
 


Рецензии