Морщинки

Ты считаешь мои морщинки,
Набежавшие ,как соринки.
Морщинки мои ,как медали,
Меня ими не по блату награждали.
За жизнь я видела все-
Радость, беды, измены и вранье.
От дерьма не раз отмывалась,
От него и близких спасала.
Каждая морщинка –память о пережитом.
Смотрю в зеркало и вспоминаю
О прошлом, былом.
Но вернуть жизнь вспять, нет никакого желания.
И ни к чему теребить нервы, бередить воспоминания.
Жила ,как могла.
Многих любила, люблю и тебя,
Не скоро забуду любимых имена.
Ну, а сейчас побегу поливать грядки,
Чтобы растения мои не завяли.
За лень не дают медали.


Рецензии