Гордыня и гордость

Мы вчера расстались с тобою,
Ветер с севера вновь поддувал,
Для меня ты была высотой,
С каждым днём я тебя покорял...
Я прощал все твои капризы,
И мечтал о счастливой жизни!
А теперь только дождь на карнизах
Мне напомнил об этой были.
Счастье - птичка такая хрупкая!
Удержать мне её не по силам!
Не держала меня никогда ты...
Стон души покатился с перил...
Мы наверное ещё свидимся!
Или может быть встретим похожих...
И в толпе ещё будем жадно
Вновь пытаться узнать прохожих...
Позвоню я, пожалуй надо
Избавляться от этой гордыни!
Мне не сложно, ты где-то рядом...
Вдруг захочешь меня услышать?
Если нет - то сменим маршруты!
Все пароли сотрем из памяти!
Наберу телефон и услышу:
-"Да, алло... Занята!
Не скучайте..."


Рецензии