Такие как она

Такие как она  осложняют жизнь.
От таких как она, подальше держись.
Затянет как болото топкое.
Это ее обаяние-терпкое, тонкое…
Послушная, гибкая, услужливая,
Одинокая, незамужняя.
Осталась в одиночестве,
Ей тоже счастья хочется.
Лишенная заботы и внимания,
Измученная недостатком понимания.
Уводить его из семьи ,
Не входит в ее намерения,
Она потратит на него немного времени,
Отправит его назад в семью.
А жена звонит по телефону:
-Не приходи, не пущу, прибью.
Да пустит, куда она денется.
А он никогда не изменится.


Рецензии