Романсом дивным...

1
Скажи судьба,что суждено мне,
Куда уводит млечный путь,
Скажи смогу ль с любовью снова,
Я встретиться когда нибудь?

Скажи,что там,за поворотом,
Куда ведёшь меня, скажи,
К каким готовишь оборотам,
Тебя прошу я, расскажи!

Припев...
Ответь,как мне найти тропинку,
Что к счастью моему ведёт,
Последнюю, песнь лебединную,
Романсом дивным кто споёт?!
2
Не хватит ли,скажи, мучений,
Ведь ты дарила их сполна,
Лишь в одиночестве, спасение,
Я находила иногда!

Грёз нескончаемых блаженство,
Зачем дарила мне, скажи?
В твоём зеркальном отражении,
Лишь океан красивой лжи!


Рецензии