Запомним свет-сезон!

   Июль создал нам лета настроение,
     Мы плавимся от золотых лучей,
    Оставит лето жара впечатления,
   Всё жгуче нам и дух всё горячей...

  К такой жаре мы вовсе непривычные,
   А разум помнит, - это не всегда,
   Но летний день и облака отличные,
      Спасает нас сибирская вода...

 Пришёл и к нам короткий срок купания,
   Все смогут в реках охладить тела,
   Парит и манит солнцем утро раннее,
      Лиричным духом светят вечера.

   Макушка сладкая сияет ярким цветом,
    Дает так много и в короткий срок,
    Дадим отпор всем вирусам и бедам,
    Пойдёт же впрок, полученный урок.

   Запомним свет-сезон на очень долго,
   Весь год мы будем помнить эти дни,
  Цветочки-веточки разложены по полкам,
   Растаял быстро, в кладовой, ледник.

    Ох, хочется мне потеряться в лете,
     Пусть не надолго, на один сезон,
С Любовью счастливы мы на родной планете,
    Нам выдал Свет святой Любви резон.

  Дел переделано с волшебным настроением
      На целый необъятный летний год,
      Интересуюсь снова Духа мнением,-
   Позволит ль нам взять счастья оборот...


Рецензии
Прекрасно лето, если б не жара..
Спасибо за стихи, Валюша!!!

Ирина Ягмина 28   05.07.2021 15:16     Заявить о нарушении
Лето любое прекрасно, а от жары можно найти укрытие, если возможно, конечно...Спасибо, Иришенька!!!

Валентина Гайдук   19.10.2021 13:09   Заявить о нарушении