В страницах первых Бытия

В страницах первых Бытия
Мы были вместе - ты и я.
Весна переходила в лето.
Нас омывало море света.
Дни длинные туда вели,
Где мы с тобою всё прочли,
Где песни головы кружили,
Где мы прощали и корили,
Где крылья делались сильней
В начале самых главных дней.

4 июля 2021г.


Рецензии