Перелюбил тебя наверно

Перелюбил тебя наверно
И даже слишком - залюбил
Любовью мощной и чрезмерной -
Будто цветок - перезалил
Перестарался я с напором
Переборщит я с ним видать
Чтоб чувства спрятать от позора -
Их надо в холоде держать
Переласкал - отдав всю нежность
Всю теплоту свою  - тебе
И получил удар в промежность -
Создав проблемы сам  себе
Передарил что только можно -
Из кожи лез и пуп я рвал
А ты кормила сладкой ложью -
С себя последнее чтоб снял
Передоверил - сердца тайны -
Всю подноготную открыл
Во всех грехах в итоге крайний -
Строитель собственных могил
Перелюбил и сам нарвался -
Весь мир швырнул к ногам твоим
А  в результате я остался -
Забыт ненужен не любим.


Рецензии