Не сложилось, разминулись

                Не сложилось —
                разминулись…

                «Разминулись»
                (Ангелина Воронина 2)


Не сложилось, разминулись,
пролетела сладко жизнь…
Вдруг припомнится минутка —
и стихов пронзает высь!


Рецензии