Зачем говорить люблю?

А наше небо - так и печалится.
Мосты сожжены - но сердце живёт за огнём.
Зачем говорить люблю? Зачем отчаиваться?
Мосты сожжены - давай и друг друга сожжём.

Оно и дальше - будет... будет печалиться.
Мосты сожжены - но сердце живёт за огнём.
Зачем говорить люблю? Зачем отчаиваться?
С тобой - я не знала - где же мой дом.

А наше- небо - и при солнце - печалится.
Мосты сожжены - но сердце живёт за огнём.
Зачем же -ложь - что любишь? Ведь ложь-отчаянье.
А я -и не узнала с тобой - где же мой дом...


Рецензии