Струится розы аромат...

Струится розы аромат в окно,
С ним вперемешку запах маттиолы.
Ночные бабочки стучат в стекло.
Таинственны небесные просторы.
Путь Млечный служит им уже давно,
Там не бывают звёздные заторы.
Луне, конечно, это всё равно,
Ей ни к чему блестящих ярко споры.
Ночь летняя приносит всем покой,
Прохлады лёгкой маленькую долю,
Как нежною касается рукой.
Возможность дарит насладиться вволю,
С Природы слиться красотой живой,
Понять, что этот Мир живёт Любовью.

https://youtu.be/aVAULlYv8Yw

    *.   *.   *.   05.07.2021г.


Рецензии