Инь и Янь

Мы совпали как Инь и Янь,
Два Начала и два желания!
Не печалься же, перестань,
И Живи до потери сознания!

Наша связь-это дар небес,
О котором молили в тайне,
Это яркий пример чудес,
Что бывает так редко крайне!

Протянулась меж нами нить,
Что звенит как струна от страсти,
А иначе нет смысла жить,
Без червовой на сердце масти!


Рецензии