Ну, если он приехал деньги тратить

Фантазии у нас, конечно, хватит,
Мы сами покуражиться не прочь,-
Ну, если он приехал деньги тратить,
Так что же человеку не помочь?!

И редкий фрукт, и редкую потеху,-
Тут каждый что-то для себя найдет...
Ну, без штанов опять домой уехал,-
Но впечатлений ведь на целый год!


Рецензии