Диета

              На сводах плесень. Пыльны комнаты.
              Замшелы разума чертоги.
              Мутны и мелки стали омуты,
              А черти - мирны и безроги.

              Слезу смахнула крокодилию
              От жалости к себе убогой
              Но эту скучную идиллию
              Я берегу... И ты не трогай!
              Не беспокоить, автор неизвестен

пародия

Покрылся пылью в холодильнике
Замшелый корень сельдерея.
Мутнеет бывшее ванильное
И рис в сотейнике буреет.

Уж в зеркалах не видно физию,
Диета мучает изжогой,
До слёз обидно за провизию,
Но я не ем... И ты не трогай! 


Рецензии
Автор исходника Ольга Копыцина. Прикольно)

Владимир Кобец   28.05.2022 06:45     Заявить о нарушении