Стихотерапия Письмо 2

Мы проходим вместе длинный путь,
Мне на нём и больно, и досадно.
Мне на нём порой не продохнуть,
А тебе порой…

Тебе — подавно.

Мы с тобой зациклены в петлю,
До мозолей трём одно и то же,
Каждый день как будто де жа вю,
И сценарии все как один похожи.

Каждая мозоль — не просто так,
Мы друг другу что-то недодали…
И без этого мы каждый божий шаг
Падаем в измученные грабли.


Рецензии