Стихотерапия Письмо 1

Ты на мне оставляешь раны.
Меня режешь, как будто тесто.
В каждом слове твоём капканы,
А на теле нет больше места.

Моя кровь на тебе без цвета,
Чтобы ты не марал запястья.
Чтоб её не включили в смету
В магазине земного счастья.

Я бы тело своё сменила,
Начала бы без ран и ссадин,
Я тебя бы совсем не любила,
И ты не был бы так кровожаден.

Каждый тонкий порез — это опыт,
По двойному тарифу оплачен.
Я прошу тебя, господи, «стоп ит»,
Отдаю тебе всё и без сдачи.

Я отправлюсь зализывать раны,
Оттирать их от жизненной сажи.

В этой школе божественной кармы
Я пока второгодка со стажем…


Рецензии