***

Уйдут печали и тоска
И всё уйдёт наверняка
Исчезну я, исчезнешь ты
А что произойдёт?
А жизнь спокойно потечёт
Не надо ни о чём жалеть
А надо только жить
Забыть про всё
И жизнь свою любить.

05.07.2021 год


Рецензии