Мир

Я любила ночи тёплый шепот:
Город стих и фонари зажёг,
Я иду дорогой одиноко,
А куда идти, - укажет Бог.
Дворики раскрыли свои тайны,
Лавочки свободные стоят.
И любая мелочь-не случайна.
В небе звёзд мерцающих парад.
Где-нибудь присяду и притихну,
И впитаю этот жизни миг:
Звуки, запахи, цвета и смыслы,-
Этот яркий и бездонный мир!


Рецензии