Мысли

Утро в моем стакане
Морем щемящей грусти.
Нас не отпустит память,
Память нас не отпустит.

В нас не погаснут искры
Прочных хитросплетений
Спрятанных в память мыслей.
Мысли они, как тени -

Тонут во тьме, всплывают,
Рвутся на свет куплетом.
Мысли не умирают.
И не живут без Света.


Рецензии