Гендер

У нас сантехник – умный, паразит:
Не пьёт, не курит, мать не поминает,
Не с домино, а с книжкою сидит,
И что такое гендер точно знает.
А нам, трудягам, вовсе невдомёк
Таких высоких знаний пиететы,
Что гендер – это тот ещё заскок,
Как прыщ на толстой кожице планеты.
Когда анкету надо заполнять,
Так трудно что-то новое понять,
И каждый раз мы новый пишем пол –
Как выпили, так гендер к нам пришёл.
А пол в графе мы пишем – ламинат
Или паркет – кому какой подходит.
Кто не согласен с нами – просто гад,
И будет не мужик, а кто-то вроде.


Рецензии
Как он в сантехники попал?
Удивляюсь.
Вот это да.
Ну просто - полный гендер!

Александр Ляйс   06.01.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.