Немало в жизни пройдено дорог...

Немало  в жизни пройдено дорог,
Во славу Бога гимнов прозвучало,
И если б я сегодня  выбрать  мог,
То этот путь прошел бы я сначала!

Вот  только бы не тратил я года
На поиск счастья , радости  без Бога-
Неслись они как бурных рек  вода,
Не обходя греховные пороги ...

Но повода   оглядываться  нет,
Когда так явно Божье милосердье,
И в том христианской радости секрет,
В служеньи Богу доброго   усердья!

За все  хваленье Господу  воздам-
За милость, торжество Христовых истин,
За всех родных ,друзей и все  года,
За Церковь ,без которой путь  не мыслим!


Рецензии
Спасибо, Людочка, за мудрое и полезное стихотворение! Замечательно написано!
Храни Вас Бог!
С любовью христианской,

Раиса Дор   06.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.