Тянет к тебе

Я так нуждаюсь в твоей поддержке,
Что без неё не могу впредь дышать.
Забери все пустые надежды,
Я без тебя не могу сделать шаг!

Не свобода и не зависимость.
Это что-то другое во мне,
Меня тянет внутри всеми силами
К тебе...


Рецензии
Святое чувство!
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 12:30     Заявить о нарушении