Все эти дни я говорил с тобой

Все эти дни я говорил с тобой,
Такой знакомой и такой родной.
Взлетали птицы, облака молчали
И нас с тобой уже не замечали.
Дни продолжались, нежные вполне.
Молчанье было, как всегда, в цене.
Свет приносил неслыханные вещи,
Не замечая перемен зловещих.

4 июля 2021г.


Рецензии