Припять

Тает призрак в пустоте,
в затуманенном "нигде" -
даль родная, близкая до боли.
Боль не хочет отпустить,
хоть и надо не грустить,
и спокойным, сильным быть
сохраняя крепость воли...

Вот бы вновь тебя увидеть,
но прощай родная Припять,
не увидимся мы больше никогда!
Жизнь закрутит колесо,
всё забудется как сон...
Домом станут нам чужие города!

В полуночной тишине
обратишься ты ко мне,
с парой теплых слов-воспоминаний...
И слезу сгоняя с щек,
позабыв минутам счет
мы не скроем грусти и переживаний.


Рецензии