Про байдена и сша

БАЙДЕН, ШЁЛ НА УКРАИНУ,
ЧТОБ ЗАБРАТЬСЯ К НАМ НА СПИНУ,
ПОГАНЯТЬ НАС - ТПРУ И НО!
СТОЙТЕ, СТОЙТЕ, МЫ Ж НЕ КОНИ,
БАЙДЕНЯКУ ЗАСУПОНИМ!
И МОРДЯКОЮ В ГАВ-Н О О О!
ЧТОБЫ РУССКИХ СЛАВЯН ОН 
НЕ ПОГНАЛ НИ ТПРУ НИ НО!
НИКАКОЕ В МИРЕ НАТО
НАМ И НАХРЕН ТУТ НЕ НАДО
А КОЛИ ПОРА ПРИСПЕЕТ
МЫ ПИНДОСОВ ПОИМЕЕМ
И НАД БЕЛЫМ ДОМОМ ФЛАГ
КАК В БЕРЛИНЕ ТОЛЬКО ТАК! 


Автор переработки Широков А. А. 05.07.2021 г Киев Украина.


Рецензии