Я такая, как есть

Я такая,  как есть,
И другою не буду.
Всех ошибок не счесть,
Но исправить их трудно.

Я не помню плохое,
Было больше хорошего.
Только нет мне покоя,
И душа растревожена.

А в окне солнца лучик -
И на сердце светлее.
Разогнать бы все тучи,
Ни о чем не жалея.

И в хрустальном бокале
Брызги счастья сверкают.
Нет людей идеальных -
Просто их не бывает.

Я такая,  как есть,
Не судите так строго.
Хоть ошибок не счесть,
Светлой будет дорога...
05.07.2021


Рецензии