Сердце не камень

1 куплет

Время по стенам
Воском стекает
Не отпускаешь ты душу мою
Снова по венам
Любовь проплывает
Но с пустотой я опять говорю

бридж:
Только тобою
Сны наполняю
И за мечтою
Я вновь улетаю
Ночь разбросала
Листья по лужам
Ты так немыслимо нужен

2 куплет

Вновь по осколкам
Жизнь собираю
Но задыхаюсь я одна без любви
Тонкой иголкой
Я сердце сшиваю
И не со мной уже мысли твои

бридж:
Только тобою
Чувства болеют
Планов не строю
Надежды не греют
Солнечным светом
Город разбужен
Ты так немыслимо нужен

Припев:

Сердце не камень
Оно живое
Как след оставил
В нём ножевое
Сердце не камень
Всё ещё бьётся
Ты его ранил
И выключил солнце...


ПРОДАНО!!!


Рецензии