Красотка в творческом полёте!

Очаровательной Елене Владимировне Кабацкой, с любовью от автора

Блондинка в белоснежной шляпке,
С полуулыбкой Моны Лизы.
Сейчас покажет свой характер,
И это вовсе не капризы.

Писать не буду о науке,
В работе Лена преуспела.
Друзьям с ней точно не до скуки.
Понадобится? Будет смелой!

Она свежа, как в мае утро,
Нежна, как аленький цветочек.
Умна, изысканна, премудра.
И мама повзрослевшей дочки.

Ах, эти голубые очи!
Бездонные… Пленяют сердце.
По духу с ней близки мы очень.
Друг дружке распахнули дверцы
Души. В потоке откровений
Мне и комфортно, и приятно.
История проникновений
В поэта мир невероятный.

Послушает произведенье, –
Стихом откликнется мгновенно.
Черёд мой быть под впечатленьем
Того, что создала Елена.

Признаюсь честно: интересно
Узнать, как стих мой отзовётся.
Он превратится в её песню
И птицей-музой обернётся.

Моя Прекрасная Елена!
Вещаете, как мёдом льёте.
Вы – украшение Вселенной!
Красотка – в творческом полёте!

05.07.2021


Рецензии