Утешительна поправка

Утешительна поправка.
Оглушителен прибой.
Жизнь - не кодекс и не справка,
А свидание с тобой.

Дни всё так же наплывают,
Как затмения сердец.
Нас ещё не понимают,
Повелитель и Творец.

4 июля 2021г.


Рецензии