Берегите здоровье

Берегите здоровье
И цепляйтесь за жизнь.
Это - просто условье
Чтобы вверх, а не вниз...

Это - просьба и право
Всех любить и прощать.
Матереет держава,
Чтоб людей обижать.

4 июля 2021г.


Рецензии