Дети свободы

Как прекрасны  цветы полевые,
Столь нежны, грациозны, изящны...
Тонкий стан , лепестки расписные
Правят бал красоты настоящей.

В изумрудных травинках взрываясь
Алым, белым, янтарным ,лиловым,
Словно миру всему улыбаясь...
До земли я  пред вами в  поклоне.

Незатейливы, неприхотливы,
Совершенство творений природы...
Вы молчанием красноречиво
Воспеваете гимны свободе.


04.07.2021


Рецензии