Храм надежды

Ну, что ты милая чувствуешь сейчас?
Когда ты рядом стабильное успокоение,
Тобой мечтать мне, одна лишь сласть,
В руках родных мирское наслаждение.

В глазах душа сверкает, в них страсть,
Любовь дурманная манит упрямо, наш
Разум чувствами обнят, возьми меня,
Мы гедонизма испытаем много раз, цвети

Любовь, изжитым ты не будь мгновением.
Духовность познаем мы, не придав греха,
Чтоб в храм надежды лилась доброта, и
Мыслей нам, чтоб вместе быть и навсегда,

И в снах летать по звездным лабиринтам,
Не расставаясь жить, взаимностью любя.

Ильгар Джафаров


Рецензии