0621-36. Кар-р - это Карашо!..

0621-36. Кар-р - это Карашо! А чирик-чирик - это Чудо-чудо!..
Шутка юмора, Мужички подглуховатые.

Мем:
   Вас, всё ещё раздражают по утрам, чириканье воробьёв и карканье ворон? Просто послушайте как-нибудь с утра "кваканье" двух глуховатых мужичков, с обедненным лексическим запасом и вас слегка приотпустит!.. Уверен!..
   
Пристих:
   Одно время, меня раздражали по утрам, карканье ворон и чириканье воробьёв... Но однажды, у меня под окном с самого утра стали "квакать", два подглуховатых мужичка, которые в  20-30-ти словах нецензурной и матерной лексики, решили изложить друг другу всё… или что-то они друг другу решили изложить... пообщаться… переквакать, перекаркать, перечирикать… И они всех уделали, разорвали тишину утра в клочья, искурили, изссмердели - короче оторвались по полной, не стесняясь, выступили на все сто!.. Я просто, хочу сказать, что после этого чириканье воробьёв и карканье ворон и я воспринимаю… как прекрасную утреннюю музыку пробуждения... нашего Мира!.. Аминь!..

Голоса:
Утро, встреча, дружба, игра, тонкость, шёпот, котята, бытиё, хорошо, чудо, песня, интересность, жизнь, любовь, свет.

* * *
Сидят мужички поутру,
Затеяли нецензурных и бранных слов игру…
Ещё, они чуть под глуховаты,
А может быть, в уши свои напихали ваты?
И поэтому, они так кричат,
Распугали всех окрестных котят…
Перекрикивают они ворон...
Может быть и вороны,
Не очень цензурно выражают воронье своё бытиё?
Но я слышу в их "кар" - карошо!
И в воробьиных "чик-чирик" - это чудо!..
А вот мужичков подглуховатых песню…
слушать мне неинтересно...
И я бы пожалуй не вставил их свой плейлист…
Даже б и один раз - ни в жизть!..

26.06.2021 08:15


Рецензии