Тане - 1933. Непруха?.. Пройдёт!!!

Кончай, Татьяна, жить с непрухой,
Нас с Сашкой снова удиви:
Уйди из замкнутого круга,
Не надо больше - "се,ля, ви"!!!

Мы, Русские и Оптимисты,
И у Тебя Процесс попрёт:
Поддержка - ТюБра, баянисты,
Гони уверенно - вперёд!

***

Погода вроде неплохая:
Дожди сменяет летний зной!..
Дружище, Бражников, икает:
Сказался долгий перепой!..

Мой Тузик приналёг на кости:
Не хочет каши есть совсем!..
Ты забегай намедни в гости,
Коль хочешь светлых перемен!!!

***

Танечка! Творческих Удач!
С Юмором! Уважением!


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.07.2021 15:17     Заявить о нарушении
Сколько раз о "непрухе",
Творческой, говорят!..
Значит, мысли - не в духе:
Похмелить бы ребят!

***

С Юмором! Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2021 15:55   Заявить о нарушении