На цепь смертей я оглянулся

На цепь смертей я оглянулся.
Что будет завтра, милый друг?
Нам за грехи наши даются
Все испытания вокруг.

Любовь - опора, коль упадок
Заворожил стезёй своей.
Слону не надо шоколадок.
Как много без отцов детей!..

4 июля 2021г.


Рецензии