Гром резвится

Идут дожди,
Прохладно днём.
Всё впереди,
Чего мы ждём.

Течёт вода
С небес ручьём,
То не беда,
Кричит нам гром.

Кидает молнии,
В тучи искриться,
Златом наполнены
Грома десницы.

Тучи нахмурились,
Место им мало,
Вот только молнии
 Им не хватало.

А гром резвится,
Тучи сдвигает,
Вода боится,
Вниз убегает.

Гром улетел,
Вдали затихая.
А наш удел
Ждать, ожидая.


Рецензии