Всё назойливей кружится...

* * *

Всё назойливей кружится
Над Россией вороньё.
Но орёл - стальная птица,
Просто так не смять её.

Береги птенца, ворона,
Чтоб не выпал из гнезда.
Императорского трона
Не увидишь никогда.


Рецензии