0621-34. Струйка... цветущей липы!..

0621-34. Струйка... цветущей липы!..
Муза, Утро, Липа, Любование.

Мем:
   Утром рано, если открыть окно до того, как проснулись люди, то... можно ощутить тонкие ароматы цветущего Мира, например, цветущей липы!..

Пристих:
   Свежесть ночи, аромат цветущей липы! А как цвету я, а как цветешь ты? Мы с тобою ночью, цветем нашей любовью!.. И аромат цветушей липы, свежесть ночи, смешивается с нашим цветением, с нашим ароматом, с нашим трепетом, с нашим сиянием друг для друга с нашей... Любовью!..

Голоса:
Аромат, цветение, невидимое, шелест, ночь, ветер, полёт, пришло время, не зря, тронуть, прекрасное, вдохновение, шёпот, душа, ночи слова, любовь, свет.

* * *
Ароматная струйка цветущей липы… навестила меня!..
Она где-то, невидимо шелестит, под ночи ветром
И цветёт… и для меня, и для пчёл, и для шмелей
И ещё для кого-то… Но... в основном, цветёт для себя -
Время пришло цветения и липа цветёт не зря!..
И меня... ароматом тронула, в этой прекрасной ночи!..
Я вдохнул аромат цветения, и услышал
Твой шёпот: Любимый мой, не молчи!..
И я шепчу тебе... душою, ночи слова: О, любимая!..
О, милая! Я... люблю... тебя!..

26.06.2021 02:06


Рецензии