Я во сто крат беспомощней

Я во сто крат беспомощней
Живого рыбака.
Над молчаливой рощицей
Проходят облака.

Но страсть - не зарождение,
А гибель на двоих.
Пишу стихотворение,
Чтоб быть среди живых.

4 июля 2021г.


Рецензии