0621-30. э. Улыбалась мне Моя Мечта!..

0621-30. (э). Улыбалась мне Моя Мечта!..
Муза, Мечта, Рай.

Мем:
   Если, по-настоящему улыбаться Миру, то как ни странно, весь Мир будет улыбаться Тебе!.. Может быть, среди своих улыбок, в этом сиянии улыбок, ты, вдруг заметишь, сияние улыбки Своей Мечты!..

Пристих:
   Экспромт на «Мои мечты» (Галина Высоцкая -Зимовец на стихи.ру)

   "Мои мечты"

   Вот, Галина размышляла, медитировала на свои мечты, в своём стихотворении. Проникнувшись тем, как она это делала, я тоже, решил поразмышлять или даже помедитировать… И вот, что у меня получилось! Встречайте "Улыбалась Мне Моя Мечта!.."

Голоса:
Мечта, слияние, единственная, искра, рай, душа, полёт, приглашение, шёпот, начала, любовь, свет.

* * *
Мои мечты слились... в одну Мечту!..
В Ту самую Единственную Ту!..
Которая Искрой из Рая,
Души моей коснулась пролетая!..

И поманила в Свет меня с Собой!..
Я Свет шептала мне, пойдём со Мной!..
Туда, Откуда Ты, Откуда Я!..
Так улыбалась мне Моя Мечта!..

23.06.2021 06:57


Рецензии