Предвыборный переполох

Что-то шумно во дворе!
Выборы в календаре,
Техники пригнали столько,
Что не видели во сне.

И рабочие ребята
Разделились на бригады,
Взяли мётлы и лопаты,
Как послушные солдаты.

Что такое? Отчего?
Ждут приезда САМОГО)
Встречу тщательно готовят,
Чтобы он служил народу.

Испокон веков в России
Ждут правительства миссии,
Чтоб жилось народу лучше,
Подготовить встречу нужно .

И меняются местами,
Вы Крылова не читали?
Как артисты не садятся,
В музыканты не годятся.

Словно Лебедь, Рак и Щука
Тянут воз, и нет ни звука.
Только зелен виноград
Для народа, говорят.

@olga_smovim


Рецензии