Другу

Друг мой, Юрий
С Днём Рождения!
День в июле
Как весенний

И хоть лето
Здесь сияет
Тень весны
В тебе играет

Группу транспорт
Возглавляешь
Тем нас всех
Ты вдохновляешь

Очень шустро
Наш проект
Вширь растет
Как брамбулет

То Алиса,
Рассказала
She’s from future
Все узнали

Наш проект
Почти о том же
Мы развитие
Мы в нём же

Крестный папа,
Dad Kirill
Наш проект
Здесь породил

Ты теперь
Его ведешь
Развивая,
Бережешь

Дали транспорта
Для нас
Будь всех круче
Здесь, сейчас!

05.07.2021


Рецензии