Видишь, как мир наш прекрасен

Смирновой Гильде.

Вот и семьдесят тебе стукнуло,
Это многое очень значит.
В моём сердце эхом аукнулось,
Не могу поступить иначе.
Видишь, как мир наш прекрасен,
Все мы в нём просто гости.
Жить на Земле - это счастье,
Давай друг у друга спросим:
Неужели мы всё забыли,
И обида глаза нам застит?!
Как же счастливы тогда были,
Пусть отступит снова ненастье.
Я желаю тебе от души
Всего самого-самого доброго,
Будь счАстлива, глубже дыши,
Ведь жить в этом мире здорово!


Рецензии
Прекрасное посвящение Таня.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   09.07.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена. Всего доброго. С теплом.

Татьяна Темнышева   09.07.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.