Я не слышу грозы в личной гибели

Я не слышу грозы в личной гибели.
У души не бывает стыда.
Защищаются светом все жители
И привычкой любви и труда.

Отвергаю любые сомнения,
Продолжаю любить и творить.
Опустеет без русского гения
Скудный мир, где нам выпало жить.

4 июля 2021г.


Рецензии