Отлив золотой середины

Отлив золотой середины.
Исход пожилой темноты.
Когда остаются руины,
Спасает любовь. Красоты

Нам хватит, чтоб с Богом остаться
И тьме не поверить, родной.
Мы будем с тобою смеяться
Над болью, привычной такой.

4 июля 2021г.


Рецензии