Мы празднуем бессмертие Души

«Я буду слагать поэмы о моем теле и
смертности,
Ибо считаю, что только так можно
создать стихи о моей
душе и бессмертии».
            Уолт Уитмен

Мы празднуем бессмертие Души,
Хотя, увы, оплакиваем Тело.
Всё в мире было создано умело.
Мой друг, по мне скорбеть ты не спеши!

Серебряная нить, когда-нибудь
Меж Телом и Душою разорвётся,
И то, что Жизнью бренною зовётся
Прервётся. А Душа продолжит путь

В иной астрал. Туда где яркий свет,
Туда, наверх, в другое измеренье,
Где царствует от боли избавленье,
Где ни потерь и ни болезней нет.

... Ну а пока, не видоизменясь,
Как все живущие под Богом люди,
Надеюсь, что подольше длиться будет
Души и Tела временная связь!


Рецензии