Я пишу и дышу

Не для славы и шелеста денег,
Эти звуки не трогают слух,
Я пишу, затаясь, как отшельник,
Книгу времени в плащ завернув.
Краткость слога, нестройные ноты-
К ним привыкла и Муза моя...
Я пишу и дышу, для полёта
Выбирая бессонниц края.
2020


Рецензии