Василисе Волошиной

Общались с Вами мы на «Вы»,
Респекты выказав друг другу.

Все происходит до поры.

Доверие призвав в услугу,
Сплетясь сердцами, как цветы
Сплетаются в венок чудесный,
Чтоб навсегда остаться вместе,
Мы перешли с тобой на «Ты».

И в этот миг – О Василиса! –
Мою судьбу, души порыв
Пронзила будто биссектриса,
На «До» и «После» разделив.

Тебе пишу я с новым чувством:
Как будто, в страсть нырнув до дна,
Дошел до края безрассудства –
В стихах и в сердце ты одна!


Рецензии