Целыми днями, смешные... шутка

            
 
Творец создает, благодать…
Рыжие!  Кому,  их - не видать?
Прорвалось, его откровение?
А рыжим, правда – первым - везение?!

Обыкновенные?  Не очень!
Вижу – сразу – за версту!
Ой, а родственник (рыжий) – наглый…
Это, еще – почему?!

 С благодарностью – я, Творец, - прости!
А они, к вам – ближе?
Веснушки раздарили – отметины…
Вы – разрисовали – не будут, забытыми?

Смешные!
Так, любопытны – как я?
Ну  почему – они – рыжие?!
Светятся!  Из – огня?

Нагло – звезды, хватают?
Миги, счастливые  – не пьют, в тишине?!
Ночью – кто-то раскрасил?
Вот привязалась – не дала обет?! Прости!

Миры – параллельные?
Стоят, в тишине!
Всюду, рыжие!
Глаза завязать, мне?!!

Настрой, солнце – лучи, на нас!
Сделай – рыжими – всех, нас!
Будем  гореть – золотые!
Целыми днями – смешные!!!

Весело! Повезет?
Игра?  Вдохновений?
А кому – повезло?
Пусть, растают – сомнения!

Природа!
Принимайся, за нас!
Эй, кто – спрятался?
Это касается, и – вас!

++++++++++++++++++++  518 Целыми днями, смешные... шутка +++++++++++

419 Целыми днями, смешные... шутка ++++


Рецензии
Рыжики люблю грибы! ))) Вкусняшки!

Александр Амелин 11   16.07.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.