***

Дай мне твою ладонь.
От судороги чувств
Моя тепла - огонь
Раздуем мы чуть-чуть

Не осуждай меня
За то, что не сбылось.
От твоего огня
Согреться не пришлось

Мне август машет вслед
Рябиновым крылом.
На негасимый свет
С тобою мы идем.

Задарены сверх мер,
Залюблены сверх сил.
Люблю тебя за все.
Я больше не просил.

Рябины – ветви вверх,
Рябины – кисти вниз.
Для всех, на всех, про всех
Твой горький огнь повис.

Гортынною зарей
Мы пили неба сок.
И он, как цвет земли
Нам по устам потек.


Рецензии